Отвечу вам, профессор, хоть
мне известно только то, что известно любому пользователю, который ознакомлен с правилами Кью. Несмотря на
ваше странное ко мне отношение.
Вы, профессор, пишете больше ответов, я теперь пишу больше вопросов, потому что я не профессор, вот и вся разница (не обязательно из-за этого подозревать меня невесть в чём).
Вы написали пост вместо вопроса
Отняли конфетки и предлагают соску?! но с вопросительным знаком.
Статус эксперта с вас сняли
модераторы Кью. За что — спрашивайте в чате поддержки, а не у пользователей (этого никто из нас знать не может). И почему вы ограничены в получении статуса — это тем более только к ним.
Статус они могут снять в любой момент с любого эксперта на своё усмотрение. Они даже в личке ссылки удаляют Изменения на Кью. Модерация личной переписки
Вы спрашиваете, готовы ли бороться с ботами администрации и необоснованными дизлайками? А как это можно сделать?
И что вы для этого сделали? Мне тоже ставили дизы непонятно кто с незаполненным профилем. Правила Кью это допускают, как ни странно.
В то время. как вас беспокоит потеря статуса,
других озадачивает, что не только дизят те. кого вы называете ботами (это могут быть фейковые аккаунты троллей), но и РЕАЛЬНЫЙ бот Кью снимает оценки, которые ставят заслуженно за хорошие публикации.
Я тоже задавалась подобным вопросом:
Почему на Кью нас лишают возможности ставить оценки и вместе с этим снижают просмотры публикаций?