Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Уже на протяжении полугода на остановке встречаю одну и туже девушку,примерно моего возраста.Она тоже меня замечает. Стоит ли заговорит и как,я стеснительный.?

ПсихологияФилософия+3
Lev :
  · 475

Вот бы еще она садилась в тот же автобус/трамвай. Да тут позавидовать можно таким стеснительным. Во всяком случае представьте себе, что боритесь со своей стеснительностью. Начните как Карлсон на подоконнике:   "- А с погодой сегодня повезло" :)

Садиться именно в мой трамвай)

Человек, Модель, Филосов и паэт  · 7 февр 2019
Привет. Решать ведь именно тебе. Откуда нам знать о твоих желаниях? Ты попросту хочешь переложить ответственность на других людей, и если что-то не выйдет, то скажешь что мы дураки и посоветовали тебе дурацкий поступок. Но дам тебе совет -- не веди себя как маленький. Бери всё в свои руки. Если нравится -- смело действуй. Тебе не обязательно говорить в лоб "привет, ты... Читать далее

"Лучше пожалеть, что сделал что-то не так, чем пожалеть о том, что вообще ничего не сделал"

Я так в 18 лет судимость получил)

Клинический психолог  · 7 февр 2019

Знаете, тут есть ограничение по количеству символов. Но, не смотря на это, ничего мне не мешает большим количеством слов выразить всего лишь одну мысль - "Конечно, да!". Не съест же она вас.

Переводчик TED 📚 Пианист 🎹 Деист 📿 Последователь учения А. Курпатова 👨🏻‍🎓 Донельзя л...  · 8 февр 2019

Начни с лёгкой беседы, когда сядете вместе в автобус, что-то типа:

Привет, не подскажешь, сколько время? У меня телефон разрядился... (Время ...) Спасибо, а то я опаздываю... Эй, а я тебя узнал. Ты каждое утро ездишь на этом автобусе, прямо как и я... На учебу/работу?...

И так далее.