Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

В чем основные различия(в плане конечных свойств изделия)патоки,кyкyрyзного сиропа/сиропа глюкозы и мёда?

Еда, напитки и кулинарияХимия+2
Nikita Andreev
  · 3,3 K
Н.с. химического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова, преподаватель химии и теории...  · 21 июн 2016

Основные компоненты везде примерно одинаковые: вода и сахара (сахароза, фруктоза, глюкоза). Вкус, цвет и некоторые свойства вроде вязкости определяются концентрациями и микропримесями (именно благодаря им мёд, полученный с разных растений, имеет принципиально разный вкус). Спектр этих примесей просто гигантский.

Миссия - снижать боль людей. Консалтинг. Люблю учиться, решать проблемы, видеть системы...  · 2 мая 2016

Немного странный вопрос от кондитера, но я отвечу - основные различия будут в цене (себестоимости), запахе блюда, внешнем виде, вкусе и немного в цвете.

Выбор из того что назвали вы следует строить опираясь на желаемое блюдо - странно будет кушать пахлаву например на сиропе глюкозы или патоке.

Я основные свойства и так знаю) Но хотелось yзнать с точки зрения химии различия и технологии