Дело не в аниме: ненавидеть какое-то культурное явление довольно глупо, да и сложно, ведь ненависть — очень сильное чувство. Мне лично аниме в большинстве своём не вкатывает: стиль, рисовка, сюжеты, не моё это и всё. Но я просто не смотрю то, что мне не нравится — логично.
Другое дело, что любое явление, будь то стиль музыки, пресловутое аниме или какую-то идею всегда, ВСЕГДА больше всего портят его ярые приверженцы. Самое ужасное, что неадекватных слышнее и виднее адекватных. Неадекватные всячески навязывают свои интересы, с огнём и мечом идут против тех, кто не согласен с ними, привлекают к себе внимание и иногда просто до невозможности бесят всей этой придурью. Это касается не только аниме, повторюсь. Фанатизм и слабоумие — вот что заставляет закатывать глаза.
Единственный нормальный и адекватный ответ здесь.
Мне не нравится мимика у этих персонажей,и их увеличенные глаза,и их вопли очень сильно меня раздражают,поэтому я не смотрю такие мультики,и мне не нравятся эти мрачные наклейки. Ничего не могу с этим поделать.
В аниме снимают какую-то хрень я сама ненавижу этих наруто-пердуто
Ненавидят это громко сказано!Они просто увидели какую-то картинку и сравнили с какой-то пошлостью в своей голове,вот и все!Это касается и политиков!К тому-же в аниме есть возрастные ограничения,как в кино,от 0 до 21года,есть семейные,есть нет.Выбирать надо уметь.