Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

В чем причина подобного поведения?

Парень сидит на СЗ
Парень, от которого беременна и он хочет ребенка, сидит на сайте знакомств. Новая анкета, созданная 2 дня назад. Мы с ним разошлись, потом опять… качели постоянные были. Аборт я не хотела делать.
На СЗ написано, что ищет долго или краткосрочно, хочет детей и ищет с кем пойти на свидание. Фотки в профиле мои, которые я ему делала, плюс селфи совместное в зеркале со смайликом на лице… а мне писал, что так хочет этого ребёнка от меня, но он на грани… работает сутками, мало спит, нет денег…. но он исправится и заберет потом дите себе… алименты платить всё равно будет…
что ему в голову ударило, ***?
ПсихологияСоциология+3
  · 6,8 K
Strong Smart Sexy  · 16 мая 2023
Если честно, это "в мире животных" какое-то. Вы себя не уважаете, если решили завести с таким человеком ребёнка. Научитесь ставить границы в отношениях.
Очевидно  тот мужчина вас не любит, у него просто нет других вариантов, по этому он пока с вами.
Жаль ваших детей.
Школа априорного мышления, продуктового интеллекта https://vk.com/vsem_deneg и Клуб «ЖЗЛ»...  · 15 июн 2023  ·
vsem_deneg
Причины могут быть какие угодно. Например, «мама в детстве отвергала, а вы на нее похожи». Может быть «папа был самцом-суперменом, он хочет на него быть похожим». «Качели постоянные были» — очень «говорящая» динамика отношений. Качели могут быть нарциссическими. Даже если у парня нет «диагноза», всё равно отношения с ним носили абьюзивный характер https://ru.wikipedia.o... Читать далее
Евгения ЕвдокимоваПерейти на wa.me/79164891084
1 эксперт согласен
Да, эти качели будут вечными и с любой девушкой.
Анонимный ответ15 мая 2023
Причина очевидна: парень врет, как дышит.
Он обманывает вас и собирается обманывать других девушек, которых планирует склеить на СЗ.
Любит он только себя и свои интересы.
1 эксперт согласен
Психолог, сопровождаю клиентов с психотравмой (при условии наблюдения у невролога...  · 23 мая 2023  ·
ojiviskoree
Ничего ему не ударило. Он такой и был всегда и может таким и останется навсегда. Слова мужчины мало значат, если не подкреплены поступками.  Судите человека по плодам: сидит на СЗ при беременной партнерше, работает сутками (работает ли, раз денег нет?), мало спит, нет денег, на грани, исправится (как? когда? каким образом? когда начнет? с помощью кого и чего?), что-то... Читать далее
Психолог, публицист, поэт. Консультирование с элементами КПТ, МАК EMDR.Перейти на vk.com/spire4ka