Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

В чем секрет хорошей итальянской пасты?

Еда, напитки и кулинарияЕда
Ivan Nizgoraev
  · 6,3 K

На мой взгляд. Качественные продукты и хороший соус. Традиционно для карбонары сливочно грибной, балоньеза - томатный. Но самое гланое макаронные изделия. Есть возможность и время, делайте сами, нет покупаете импортные.

пардон, в корбанаре нет сливок

Владелец TABLE cafe  · 30 авг 2015

Секрет пасты как мучного изделия кроется в муке. Степень помола, добавление яиц (кто то их вообще не добавляет) при приготовлении и прочее, очень влияет на вкус и текстуру. Как готовое блюдо - соус, соус и еще раз соус. А так же качественное оливковое масло и желательно медная посуда для приготовления пасты.

Антиквар-искусствовед  · 31 авг 2015
Для приготовления любого кулинарного блюда,требуется набор определенных продуктов и строгое следование рецептуре. Паста или варенные макаронные изделия с соусом,одно из самых простых в приготовлении блюд. Конечно, как выше замечено, для получения прекрасного,вкусного и красивого блюда требуются соответствующие продукты. Я бы рекомендовал подобрать рецепт изготовления... Читать далее

Настоящая итальянская паста просто обязана быть "аль денте", то есть чуть недоварена, не стоит недооценивать это условие.