В общем-то, пробовали мы как-то делать такую курочку. Чипсы взяли, (луковые, вроде бы), муку, яйца, специи (перец, соль, приправа для курицы), и кусочки куриной грудки. Чипсы мелко покрошили в упаковке, (ну, или в пакет положить другой и скалкой по ним, как удобнее. Главное, чтобы мелко покрошились в итоге.) Дальше в консистенцию из яйца и муки окунаем кусочки курицы, (в нашем случае это была нарезанная небольшими кусочками куриная грудка, в вашем могут быть и ножки, и крылышки.), и далее кладём их в чипсы, чтобы вся поверхность была в чипсах. И дальше аккуратно ставим это дело в микроволновку, и тщательно следим за процессом приготовления, потому что пару раз мы её пересушили. Минус 10-13 в среднем. И готово.
Конечно, вкус был не таким острым, как у курочки KFC, но думаю путём манипуляций со всевозможными специями Вы сможете получить нечто похожее.
Приятного аппетита :)
Один из широко известных секретов - замороженный кусок курятины (в панировке), не размораживая, окунают в кипящее растительное масло. Лёд тает, вода кипит, пар раздвигает волокна, придавая мясу необычную фактуру.
Мне рассказывали, что для ее приготовления нужны кукурузные хлопья.
Просто используются аналогом панировочных сухариков, такие дела.
Приятного аппетита.