Прожить ее так, как хочешь ты, не?
Не мучая себя тем, что у кого-то она интереснее, а я стараясь просто найти свой путь и следовать ему несмотря ни на что.
У каждого свой путь и свои цели в жизни, так что не нужно думать, что у людей одна цель на всех, не стоит попадать под чужое влияние.
Больше тут нечего сказать, я думаю.
Нету её. Совсем. Люди просто появились, ты просто так родился. И дальше уже тебе решать, что с жизнью делать. Живи для себя или других, сиди в интернетике 24/7, ну, или не живи, да простит меня Росмемнадзор.
Так как только человек способен задаться таким вопросом, то значит только он один и способен дать на него ответ. Это значит, что каждый сам себе этот вопрос задать и сам на него ответит. Пытаться найти какой-то общий для всего вида ответ, особенно аргументируя на уровне биологии, значит подчеркивать свою несостоятельность как личности.
Жизнь - это испытание. Цель каждого : пройти его.
Ведь не будет 2-го шанса . А именно : не вредить себе и окружающим , читать Намаз , верить в Аллаха . А кто не мусульманин , принять Ислам (Если велит Сердце ) :D.
Цель жизни это видимо то, что мы должны оставить после себя, и это "то", должно стать возможно целью для других поколений. Усилия направленные на созидание , самая благородная цель каждого человека в этом мире.
Цели, как таковой, нет в целом.В частности же каждый выбирает её сам вернее думает ,что это цель жизни,но проходит время цель меняется и опять надо искать цель жизни.А жизнь идёт себе потихоньку и ей по..короче всё равно какая у Вас цель.Всё просто-пока вы целитесь(не факт,что в нужную мишень) жизнь проходит.С годами "целкость"ухудшается,промахи неизбежны и в результате может и не стоило оно того.