Ну потому что множество людей по всему миру любит посредственность. Битлз по сути не слишком отличаются от Ольги Бузовой, та же простецкая музыка, незатейливые тексты и цепляющие припевы. Однако вот по какой-то неведомой причине битлы стали всемирно популярными, да и популярны и считаются почему-то хорошей музыкой до сих пор.
А Грэмми и прочие статуэтки в общем ни о чем не говорят, как и десять золотых граммофонов водевильного певчишки Николая Баскова.
Так, впрочем, не только с культурой, очень многие в России, например, уверены, что "Джек Дэниэлс" не колхозная сивуха для реднеков, а хороший алкоголь.
Это в Револьвере то простецкая музыка и тесты?
Умоляю! Не смотрите программы Прокопенко!
ваши ребята всё уже сделали.собралось 4 одарённейших и супер работящих бога и начудили на весь мир.и планета расхлёбывается до сих пор и плюётся от появления басковых беланов филипов и невозможно их смыть брандсбойтом в помойку навечно !
а ринго кричал о мозолях от helter skelter(у меня от неё мурашки постоянно)
Маленькая поправочка - Бадди Холли погиб в авиакатастрофе
Они действительно лучшие. Запоминающиеся мотивы песен, четыре красавчика в смокингах. Как они могут быть худшими? Одна лишь "Yesterday" вам все объяснит)
Думаю в том что они много экспериментировали с электронной обработкой.
Я с детства удивлялся особой хриплости их голосов, но списывал на качество записей.
Но услышав качественные записи понял, что это обработка такая, которая скрывает недостатки голоса...
Где это "особая хриплость голосов"?