Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

В чем подвох карты «Совесть»?

Карта совестьКарты рассрочкиРассрочка совесть
Анонимный вопрос
  · 136,6 K
Первый

Подвох заключается в том, что под видом рассрочки вам предлагают оформить кредит под очень большой процент с льготным периодом при соблюдении определенных условий. В зависимости от магазина льготный период может отличаться, в большинстве магазинов это всего 1-2 месяца. То есть если вы не успеете вернуть деньги на карту за этот период, то начислят большие проценты. Если есть необходимость оформить кредит, то существуют намного более выгодные продукты.

Рекомендую карту всем!!! Лучшая карта рассрочки, на мой взгляд. Автор этой статьи чрезвычайно глуп, потому что... Читать дальше
Бробанк.ру - сервис подбора финансовых услуг  · 29 мар 2020  · brobank.ru
Отвечает
Анна Попович
Добрый день!) Ниже мы представим вам плюсы и минусы карты совесть, которые определили эксперты нашего журнала, а вы сможете решить для себя, какие у нее преимущества и недостатки) Карта "Совесть" Карта рассрочки Совесть КИВИ банк Кред. лимит 300 000Р Проц. ставка 0% Рассрочка До 12 мес. Стоимость 0 руб. Кэшбэк Есть Решение 1 час Преимущества карты "Совесть" 1... Читать далее
Молодой пенсионер .  · 10 мая 2020

Уже полгода пользуюсь данной картой . Дали лимит 18 т.р. каждый месяц вношу и трачу . пользоваться на мой взгляд удобно , все данные проверяю в личном кабинете . Каких либо проблем не встретил . Пока картой доволен.

Пенсионэр. Интересно всё, что интересно, широкий кругозор...  · 25 июл 2020
Здесь имеет место намеренное введение клиента в заблуждение. Точнее-откровенное надувательство. Вам, после получения карты предлагают оформить рассрочку на 3,6 или 9 месяцев. Ничего не подозревающий клиент рассуждает следующим образом: Я оформлю рассрочкуу на 9 месяцев, ведь всё равно-действие её и оплата за рассрочку не может существовать отдельно от покупки товара,... Читать далее
Первый
Фотограф  · 1 нояб 2019

Подвох или нет судите сами)
Оставил заявление, обзвонили операторы, собрали данные, пришла смс, что карту принесут.
Принесли, документы сфотографировали.
И приходит смс "одобрить карту не можем)
Карта на руках но нельзя активировать)

Такая же ерунда

Первый
Странно, но у меня с картой Совесть проблем не было и нет. Выдали в ОБИ. Одобрение и оформление заняло несколько минут. Пользуюсь постоянно и активно. ОБИ, Леруа, Озон, Горздрав, Wildberry. Иногда по акции подключаю опции. Как карта рассрочки очень удобно. А для покупок в кредит и снятия наличных есть карты других банков. Приложение очень удобное, все понятно. Никаких... Читать далее
Карта на самом дела здоровская! Пользуюсь пораллельно Тиньков, так там годовое обслуживание 899р и смс информирован... Читать дальше
Карта принимается в очень ограниченном количестве магазинов!Хочешь расширить список магазинов - плати ежемесячно дополнительную плату. Любая дополнительная опция -от 800 руб/месяц .Обдираловка одним словом,ее даже в "Пятерочке " не принимают , надо подключать доп.услугу. И у них самая тупая служба поддержки. Я позвонил на горячую линию и предупредил,что оплачу на 1... Читать далее
Первый

Навязывают доп платные доп услуги, без предупреждения, в одностороннем порядке аннулировали лимит, в один прекрасный момент не смог рассчитаться за покупку

Первый
Разводят на невыгодные доп услуги. Если вас все устраивает и вы будете систематически отказываться, на вас будут пытаться давить, например сократят лимит, а также у вас снимут то, что было выгодно, на их усмотрение. Так было у меня с опцией 10 месяцев, мне ее отключили по выгодной цене, и хитро предлагают переподключить (по новой). Более того, не исключено, что воруют... Читать далее

У меня тоже такая ситуация... Это чисто обман(((

Первый

Очень удобная карта, пользуюсь около года - никаких подвохов, в приложении подробно расписаны все условия подключения и отключения платных опций. Для тех кто умеет вдумчиво читать- проблем и недоразумений никаких не возникнет. Рекомендую.

Первый
Мошенничество! Банк в любой момент может понизить лимит. Вы можете купить у них доп опцию, как я например купила отсрочку на 10 мес. С меня сразу списали 3990. При этом мой лимит карты составлял 110 000 руб В один прекрасный день мой лимит превратился в -1004.09, я не смогла оплатить покупку. На что мне оператор любезно ответила, что в договоре прописана возможность... Читать далее
Картой пользовалась год. Очень активно. Претензий не было, пока в один момент, без предупреждений банк понизил... Читать дальше