Лично я боюсь признаться себе и окружающим в том, что мое развитие затормозилось и почти не сдвигается с точки отсчета. Мне обидно, когда я понимаю, что нечем поддержать диалог. Обидно, когда осознаю, что в свои 14-18 лет, я была гораздо более творческим человеком, практически без рамок восприятия, а сейчас мой жизненный сценарий скуден и скучен, а восприятие уместилось в маленький уголочек в закромках мозга. Жизнь проходит под девизом "Поесть, поспать, поработать, поиграть".
И близким людям, коллегам по работе, родителям, да и просто сторонним собеседникам я, скорее всего, ни за что этого не признаю и не покажу. В том заключается много минусов, но есть и плюсы. Подобная саморефлексия толкает на дальнейшее развитие событий. И как оно обернется, зависит от самого человека.
Я считаю, любой человек боится признать свою бесполезность.
Из опыта нередко встречала девушек, что боятся признать свои неосведомленность и незнание. Однажды мы с подругой выдумали несуществующую книгу. Стояли, значит, возбужденно обсуждали, какая она интересная, прекрасная и умная. И потом такие спрашиваем у другой девушки: "А ты читала?". - "Конечно читала. Мне очень понравилась эта книга." - не заставил себя ждать ответ :)
Как же знакомо)
Что они никто
Давно такой годноты не читала!
Боюсь даже представить, что было написано выше.
Часто девушки скрывают свое одиночество, они никогда в жизни не признаются , что им одиноко, зачем-то надевают маску типа " у меня все хорошо мне никто не нужен". Немного странно это.
Точно! На вопрос "Как дела?" с вызовом отвечают "Лучше всех!", и все сразу становится понятно...
Не скажу, что все, но многие девушки никогда не расскажут о том, что они иногда/часто переедают. Особенно это относится к тем девушкам, которых есть проблемы с лишним весом или недовольство собой в целом.
а при чём тут женщины?