Сейчас всё хорошо, а раньше сильно комплексовал, постоянно накидывал себе года. Какое-то запоздалое развитие видимо или неправильный образ жизни. В период с 21 до своих нынешних 24 я заметно возмужал и мне наконец то прибизительно дают тот же возраст, что и есть на самом деле, хотя когда я сбриваю бороду иногда дают не более 20
Душой же я форевер 20)
Беспокоить меня мой возраст начал в 14 лет, когда внезапно проснулось яростное либидо, а реализовать его не позволяли стереотипы советской пионерки. К 18 годам меня возраст перестал волновать, полагаю навсегда.
Вообще не волнует. Полмесяца назад отпраздновал свое 27-летие, а где-то полгода до этого почему-то считал, что мне уже 27. Как-то, во время чистки зубов я посмотрел на себя в зеркало и понял, что мне на самом деле всего 26. Взгрустнулось, ибо 27 - это почти уже старик, а 26 самый расцвет сил. Полгода жил, как старик, сколько времени зря!
Та же хуйня в этом возрасте
Ну как вы там? :))
Да , печально всё это.
мне бы капельку вашего позитивного настроя)
У старпера явно не все дома были.
Рекомендую на брать в голову всякую херню)
Самый правдивый ответ!
Лет в 12–13. Когда уже достаточно умный, чтобы жить, а заставляют заниматься всякой хуйней типа русского языка и физкультуры. Подростковый возраст самый унизительный.