Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

В какой стране действительно «хорошо» сейчас живется? Как в реальности обстоят дела в других странах?

ПутешествияЖизнь+2
Ксения Ксения
  · 17,5 K
Вряд ли , только обезьяны как написали выше . Моей кошки было пофиг , хотя я за ее...  · 5 окт 2018

Ты можешь уехать из Панельки, но панелька не уедет из тебя никогда. Паааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааанькааааааааа

Профессиональный репетитор английского, владелец студии английского языка OM-English (http...  · 21 февр 2017
Le bonheur est à l'intérieur. Счастье внутри, как говорят французы. А мы добавляем: «Когда мы уезжаем, то всегда берем с собой себя". У каждого свое "хорошо" и "плохо" в данный момент жизни. Кому-то плохо, что не хватает денег на пол с подогревом в квартире 200 кв.м, кому-то хорошо, что включили электричество после отключения за неуплату. Сейчас в "хороших" странах по... Читать далее
Хорошо сказала) Привыкнкть можно , если сразу не сбежал. Нигде только не пишут, сколько уже сбежало )) отвечу:... Читать дальше
С деньгами везде хорошо. ) Конечно, если есть деньги и хороший постоянный приход, лучше жить где-нибудь в Европе, в Маями или в заповеднике для богачей - Монако. А если вы средний класс, то хочу вас уверить, что наш уровень жизни выше, даже в тех странах, которые мы считаем благополучными. У простых людей там хватает проблем и часто их благополучие - только видимость... Читать далее

Интересно как, а в России дом и машина обычно не в кредит?)