В "Вики" указано, что очередность слоёв снизу вверх - сельдь пряного посола, отварные картофель, морковь, свёкла, опционально добавить слои репчатого лука и зеленых яблок.
Я сама выкладываю слои в таком порядке: сельдь - лук или зеленое яблоко (рекомендую, с яблоком очень вкусно и свежо) - картофель - яйца - морковь - свёкла. Получается интересная "радуга". )
В салате сельдь под шубой,присутствуют всего 4 ингредиента,это лук репчатый,сельдь,свёкла и морковь,и больше ничего.
Яндекс.Кью — это сервис экспертных ответов на вопросы. Мы объединяем людей, которые хотят делиться знаниями и менять мир к лучшему.
Станьте одним из экспертов Кью! Ваши ответы помогут другим, а вы найдете единомышленников и новую благодарную аудиторию.