Колин Ферт. Идеал мужчины, великолепная внешность, прекрасные актерские данные, гладкий характер, редкая доброта. Мечта, а не мужчина. И да, я влюбилась в него года 2 назад и все никак отойти не могу. Он слишком шикарен. И не хочу отходить, меня не смущает наличие жены и все такое. Мне нравится любоваться им издалека, он слишком идеален для этого мира. Ежели честно, думаю, в жизни он не так хорош, как я себе представляю, у всех есть минусы и косяки, но проверять не хочу. Не ломайте мечту в Прекрасного Принца.
Во французскую актрису Мелани Лоран, когда увидел её в "Бесславных ублюдках". Она там Шошанну играла. Безумно красивая женщина, вот я и втюрился. Я думал, что ограблю банк или продам почку, только чтоб уехать во Францию и жить с ней. Любил её почти весь 11 класс. Такие дела.
блин, мне тоже она очень понравилась после просмотра этого фильма
Мне кажется, на свете так много девочек, влюблявшихся в него (ни в коем случае не воспринимать как упрёк в оригинальности)
Анна София Робб... Я тогда был еще подростком, после просмотра "Мост в Терабитию" я по уши в нее влюбился) такая милая, искренняя, светящаяся девочка была моей мечтой. Я даже пытался с ней связаться)) Длилось это чувство года три, я видел ее во снах, скучал, смотрел фильмы с ее участием, но чувство угасло... Такая вот история)
Лет в 9 был влюблен в Дженнифер Энистон. Я даже фильма ни одного с ней тогда не смотрел - просто увидел ее карточку в каком-то журнале, вырезал (наряду с несколькими другими актерами), подписал фломастером и повесил над столом, и только потом, смотря на нее, понял, что влюбился.
Ну, Алиса Селезнёва и Мелани Лоран - это понятно.
😂крутая история👍🏻