Смотря по каким критериям. Если выбирать по климату, то я, конечно, за Простор, ибо погода там для меня просто идеальная. Если стратегически, то где-нибудь на севере, чтобы за Старков повоевать. Если с точки зрения инфраструктуры и собственной выгоды, то, пожалуй, либо в районе Бобрового Утеса, либо в Долине. А вообще, конечно, лучше всего быть дотракийцем.
В Вольных городах. В идеале - Браавос. По уровню развития эти края равный Семи Королевствам, но там нет столь деспотичной власти дворянства.
Асшай. Загадочный город на краю света, где тусуются торговцы с шелками, драконовым стеклом и драгоценностями, могущественные маги, пророки и жрецы. И где совсем рядом Край Теней, а значит, и выжившие драконы. Ну разве не чудо?
видимо именно девочек тянет в такие края=)
Стена, или север, за стеной. В идеале в одном из незанятых замков дозора. Лорды с своими армиями туда особо не суются. Там холодно - терпеть не могу жары. Там нормальные люди вокруг и нормальные нелюди :). Прямая опасность лучше чем дворцовые интриги.
Винтерфелл, северные земли! Очень нравятся снежные просторы, и то, как меховые шубы смотрятся на мужчинах! А еще хочу люто-волка(
________
И я хочу!
Мой пытливый ум не дал бы мне покоя, знай я что в мире есть намёк на магию. Думаю я был бы в её бесконечных поисках, рано или поздно превратившись в безумного алхимика Королевской Гавани, ранее изгнанным из Ордена Мейстеров.
Вам, видимо, уже за "сексист" в профессии выдают минусы.
Подальше оттуда: где-нибудь в Нарнии или в мире Гарри Поттера, или у эльфов в Средиземье. А лучше у хоббитов: они всегда накормят вкусно, и песню весёлую споют.