Да, это действительно решает проблему с очередью. Обычно дополнительная касса открывается еще до того, как успеваешь распрощаться с менеджером и положить трубку. Работало в дикси, верном и перекрестке. Пользуйтесь.👌🏻
В сети Билла над кассой написано, что если вы стоите в очереди больше 5 минут, то можете получить купон на скидку. Когда мне надоедает стоять в очереди, я всегда прошу купон на скидку. Дают, правда приходится ждать, пока старший кассир подпишет.
Хотя в последнее время что-то нет уже таких очередей.
Видимо смекнули что к чему))
Звонил недавно. Заходил в сеть ДИКСИ, передо мной была очередь, работала одна касса. Ответили сразу (обычно это телефон регионального менеджера), сказала, что сейчас разберется в ситуации. Сами сотрудники,как правило, слышат и быстро садятся за кассу. Работает! ПС май 2017 недавно тоже звонил в ДИКСИ, решается проблема очень быстро.
Не знаю, как у остальных, но я делал звонки и в Дикси, и в Перекрестке. Региональный менеджер приносил свои извинения, а касса открывалась моментально.
Так что ответ да, это работает.
Звонил в пятерочке. Меньше чем через минуту пришла вторая кассир, очень недовольная, но очередь моментально рассосалась. Так что в моем случае все сработало.
Дополню всех, что иногда и звонить не надо.
Просто подходишь и говоришь кассиру — "посмотрите на очередь, откройте еще одну кассу".
Еще не разу не подводило.
Была у меня такая ситуация. Зашёл в пятерочку, очень торопился, очередь была огромная. Позвонил - ответили, сказали, что заполнят жалобу, попросили назвать адрес магазина. Я назвал, а мне в ответ, мол магазина с таким адресом нет. Уж не знаю как они там работают, но адрес был с таблички на здании этого магазина.
У них просто идет база с адресами, где иногда сами кто составлял эту базу делают ошибки, из-за этого и происходят такие казусы.