Лицемерие, отвод глаз, слабоумие - у людей масса причин может быть для постинга подобного, на самом деле. Это выглядит смешно, потому что и в нашей стране полно геев, пьянь валяется на детских площадках, полиция избивает людей на мирных митингах и арестовывает, когда надо, придумывая законы на ходу, а с дорогами беда даже в Москве.
Я не очень понял, вы отнесли геев к негативной стороне, ну тогда вы гомофоб, минус вам.
Думаю , что таким вот образом проявляется своя никчемность и вдобавок , что очень забавляет психологов ,латентный гомосексуализм. Ну, ведь адекватному человеку никогда не придёт в голову приклеить картинку себе на машину ,где два человека,очевидно , что мужского пола,занимаются сексом в противоестественной позе и под этим всем многозначительная надпись-Можем повторить!
Эх чтоб как в Европке хотим
Конкретно на этих картинках высмеивается представление о Европе и США, как рае земном и сплошной пасторали. Это, в целом, нормально. Почему бы и нет?
А если вы говорите о том, что ультрапатриатические паблики склонны показывать только отрицательные стороны, то, что вы от них хотите? Это их специфика. За этим на них и подписываются.
Щас бы отчитываться перед точно таким же троллем, только с украины. Но плохие только вата тупая. Ну тупыые , ну путен
Тут такое дело - раньше пропагандоны не додумывались лезть в интернеты - а теперь приплачивают за статейки и комменты профнепригодным журналистам, которым не повезло стать популярными как их такие же бездарные, но более хитрые коллеги - Киселев, Соловьев и прочие моральные уроды.
Забавно слышать от точно такого же зомбированного, который слушаетт байки про страшную рашку. Рыбак рыбака
Я и царька то фамилию плохо помню. Пусин, бусин, бутин?