"вместо национал-социализма"... В СССР оказывается нацизм был...Почитаешь таких вот школьников и много чего узнаешь уже...
Начали осуществлять программу развития страны с уничтожения сельского хозяйства, организации голода в стране.
Тогда я думаю победили бы троцкисты, а Троцкий был западником, страна в крови утонула бы, даже страшно представить. Нас бы точно не было. Род исчез
Пришел бы к власти Троцкий, и уже до 1930 года, страну бы раздербанили на отдельные княжества, тогда бы Англия взялась бы за другие страны, и к лету 1942 года не было бы и Германии.
Если бы Сталин умер в 1922 году, то мы получили бы современные 1990 е годы. И в 1942 году наша страна была бы подчинена третьему Рейху. Как ныне Великобритании и США.
Считаю что Второй Мировой войны не было бы !Так же как и СССР Земли СССР были бы поделены .
Я, как посмотрю - автор по порталу перемещения во сне все это привиделось, своего рода прибыл через почти сотню лет в настоящее время. И никакого описания своего путешествия. То ли какая то хитрость, то ли провал памяти. Спрашивает у всех ответ своего перемещения во времени. Чудеса да и только.
Уверен , что троцкисты пришли бы к власти и ...Никакой индустриализации страны бы не было , СССР не состоялся бы из-за национальных вопросов ... к 40 году страны бы не было . Случилось бы то , ради чего на Западе и решили провести революцию -- полное разделение между западными странами России .