Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

В постели я сначала стараюсь доставить максимум удовольствия девушке, а потом уже думаю о себе. Без разницы кто эта девушка. Есть ли название у этого термина?

СексЗашкваршн+4
Edward Novikov
  · 7,1 K
Путешественник с топографическим кретинизмом, философ (феласаф), гитарист, поэт (или...  · 1 апр 2018

Рискну не согласиться с предыдущим оратором. Щас при чём выскажу довольно спорную вещь. 

То, чем вы занимаетесь, представляется мне, как определение себя в роли "спасителя" в Треугольнике «Карпмана». "Палачём" в данном случае выступает зверь, который сидит внутри каждого здорового мужчины (это метафора, ага), "жертва" - это ваша партнёрша. 

Оберегая её таким образом, вы выходите за рамки согласия с собой и не можете просто отдаться водовороту чувств и инстинктов, что в сексе первостепенно. 

Как это ни парадоксально, но максимум удовольствия вы сможете доставить женщине, если будете делать то, что нравится вам. 

Вообще, согласие с собой - это то качество, которое нужно максимально "раскрутить" и дело тут не только в сексе, а в принципе. Только действуйте, плиз, в рамках уголовного кодекса.

Сторонник социалистического феминизма  · 28 мар 2018
В связи с тем, что женщинам чаще бывает сложнее получить оргазм, чем мужчинам, что связано с неравным положением женщин и мужчин в обществе, не стал бы называть это альтруизмом. Это нормальное порядочное поведение, отказ от эгоизма и стремление к равным отношениям. Общепринятый термин, который означал бы поведение между эгоизмом и альтруизмом, мне неизвестен. Можно... Читать далее