Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

В Чеченской Республике Ичкерия начинается подготовка партизанских войн против режима Кадырова. Третья компания уже не за горами?

Спикер батальона им. Шейха Мансура Ислам Белокиев заявил, что Ичкерийцы начали подготовку к боевым действиям в Чечне. Ичкерия разделена на три фронта и 16 секторов. Идет интенсивный сбор информации городов дислокации россиян для атак.
ПолитологияРоссия+3
Анонимный вопрос
  · 637
Пенсионер с разнообразными интересами-история,политика,литература,общество,психология  · 19 июл 2022
Мне пока об этом ничего не известно.На этом свете,конечно,все может быть-однако нахожу сейчас третью чеченскую компанию маловероятной.Пока в Кремле Путин,а в Чечне главный Кадыров(которому "деньги дает Аллах")-не думаю,что какое-либо серьезное движение возможно.Буде же такое появится-думаю,в интересах Кадырова справиться с партизанами самолично,не привлекая федералов.По-моему,Кадыров вполне способен это сделать-у него достаточно сил для этого.Вот в случае серьезных проблем внутри России и уменьшения финансирования-Кадыров сам первый ноги сделает со своей республикой(чтобы победить движение,надо его возглавить).Надеюсь,хоть третья чеченская нас минует-только этого и недоставало..
Насчёт "ноги сделает" - это Вы погорячились. Кадыров - воин! Почитаемый в стране Ичкерия, а главное поддерживаемый... Читать дальше
Навсегда ничего не бывает.  · 19 июл 2022
Денис Павлов! А Вы не боитесь быть смешным и нелепым. Для того, чтобы решиться на такой вопрос  нужно доверять источнику, а главное ОЧЕНЬ долго жить на Кавказе. Там особый менталитет. Клеветников там не любят. Не просто не любят - презирают, как алкоголиков, например.
Для читателей: Ислам Белокиев - автор очень многих фейков. В настоящее время против него возбуждено уголовное дело. 
Комментарий был удалён за нарушение правил