Феминизма нет в исламских странах. И еще в некоторых патриархальных странах - Индии и Китае. Хотя в Китае свои проблемы - дефицит девочек, ввиду традиции . Насколько в этих странах высокий уровень жизни - он очень разный, и очень разный для людей из разных социальных групп. В той же Индии разрыв между богатыми и бедными огромный, но если иметь востребованную профессию, IT например, или доктор, то в этой стране можно устроиться очень хорошо я думаю. А в сторону Европы я бы не смотрел. Если какие то страны из бывшего соцлагеря пока отстают в наращивании женских привилегий, то это пока. Все европейские страны варятся в едином котле и новомодные тенденции захватят все страны участницы рано или поздно, я думаю ).
"Феминизма нет в исламских странах". Что? С чего вы взяли?
Вот уж чего, а недостатка свободы слова в России не ощущается. Та же самая толерантность в Европе защищается от инакомыслия более отчаянно, чем любые идеи здесь в России.
Понятие же уровня жизни – само по себе пропагандистский конструкт, так что вопрос состоит из позиционирования между тремя химерами – и я не вижу возможности на него отвечать.
Да, такие страны есть. Первое, что приходит в голову, - это Южная Корея. Есть еще Сингапур и Китай. Там, правда, со свободой слова дела обстоят примерно также как у нас, но зато за коррупцию карают по-настоящему.
Восточная Европа: Польша, Чехия, Литва, Словакия.
Есть свои ньюансы, но это традиционная Европа: порядок и законность + консервативные ценности.
Другие страны: ОАЭ, Южная Корея, в Латинской Америке или Уругвай или Парагвай (у какой-то из них самый высокий уровень жизни на континенте).
Аноним, твою мать.ты в какой стране живёшь? В Америке ,или на Украине? Я живу в России и мне никто рот не закрывает,пока я не заматюгаюсь.а по радиостанции целыми днями,какие то эксперты то и дело хают власти,ничего сами не предлагая. Живи на руси. Может у нас и нет свободы ,но у нас естьВОЛЯ!.
есть такие - Польша, Эстония, Швейцария, Чехия.
Для того, чтобы иметь свободу и политическую и экономическую, нужно быть очень рациональными людьми. Взять под контроль стадные инстинкты.
Если где и есть свобода слова, то именно в России. Европа "повёрнута" на толерантности, но феминизм - в современном радикальном понимании - это, скорее, американское явление.
Автор, наверное, в России не живёт. Свобода слова в России вообще не проблема. От коммунистической цензуры давно отказались. И уровень жизни в России нормальный.