Нет. Я буду смотреть только за нашими хоккеистами и прыгунами на лыжах с трамплина. Для меня Олимпиада потеряла свою особенность, свою изюминку. Раньше это был главный старт четырехлетия, а сейчас я понимаю, что там очень много подковерной борьбы. Это уже не спорт. Спорт остался на более низком уровне, где нет большого количества денег, спонсоров и всего остального. Это Юниорский спорт, это подводящие группы, которые к профессионалам, которые выступают на мировом уровне. Там, где меньше денег и политики.
Знаете, мне Зимние Олимпиады всегда были интереснее Летних. Поэтому, несмотря на все скандалы, я смотреть ее буду. Во-первых, меня обязывает профессиональный долг. Во-вторых, биатлон, лыжные гонки и коньки, по мне так, в любом виде круты и интересны. Хоккей, конечно, в этот раз будет не ах, но следить за ним все равно стоит. Так что да, буду.
Во-первых, болеть только за российских спортсменов - это как ездить только на отечественных автомобилях, смотреть отечественные фильмы и есть отечественную тушенку.
Во-вторых, спортсмены из России там будут. Эти люди, как и все остальные спортсмены, заслужили олимпиаду. Под каким бы флагом они не выступали.