Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Вам нравится ананас на пицце?

Еда, напитки и кулинарияЕдаКулинария
Анонимный вопрос
  · 1,3 K

Ни разу не видел в продаже пиццу с ананасами. Я сам не очень люблю ананасы, и пиццу больше предпочитаю по классическому рецепту - с сыром. Ананасы - это уже какое-то изощрение)

Доставка на дом. Пиццы. Стритфуд. WOK. Салаты. Десерты. Соусы. Напитки.  · 14 авг 2019

На любителя, но любят многие. Среди наших клиентов (пицца с доставкой) достаточно таких, которые постоянно заказывают именно пиццу с ананасом ( соус, сыр моцарелла, копченая курица, ананасы консервированные. )

Интересуюсь искусством, музыкой, литературой, в свободное время и компьютерные игры не...  · 11 дек 2018

Если там нет других странных ингредиентов. Ананас и тесто - это обычное сочетание, а ананас я люблю. А вот ананас + тесто + оливки, грибы или что-то подобное - это уже на любителя.

Мне лично нравится, это очень приятное сочетание. Хотя, если честно, для пиццы оно не такое уж и необычное! Ведь такому рецепту уже не один десяток лет. По крайней мере, в vladmer.ru/product/2/gavajskaya такую пиццу готовят просто великолепно, она понравится даже тем, кто относился к подобной идее скептически. Беру в пиццерии своего города, там в составе тесто на... Читать далее

Да, обожаю! Ананас придает пицце особую кислинку и свежесть по сравнению с другими ингредиентами - овощами, грибами, сыром, оливками, поэтому мне нравится такое сочетание.