В зависимости от того, что меня волнует. Например, кто-то что-то сказал и меня это задело - мне снится, как он говорит это лично мне; как он пишет это мне; как бьёт меня по лицу и т.д. Похожие сны на ту же самую тему. Одинаковые сны были только с дверями. Открываю дверь - за ней другая (такая же) и так до бесконечности.
Длительно повторяющиеся одинаковые сны показывают вам одну и ту же проблему, или одно и тоже, запомненное вашим сознанием и зашифрованное вашим бессознательным,событие. Он предьявляется вам в символическом виде и его нужно правильно расшифровать, что можете сделать только вы, вместе с вашим психологом-психоаналитиком. Если будут вопросы - пишите мне под данным ответом.
Постоянно снятся. Очень много снов мне снились более двух раз, с различными промежутками один в один. И почти все сны повторяют места (реальные с изменениями) или полностью выдуманные моим мозгом, но подставляет разные сюжеты. Иногда мне попадаются те же персонажи, что в прошлых снах в этом месте и они меня будто бы узнают. Ощущение, что я попадаю в параллельный мир. Такие дела.
Да и не в порядке исключения. Последние пол года, например, снится, что я опаздываю на самолёт. Не каждый день, но из того, что помню, раз в неделю/две точно. Пару дней назад снился один и тот же сон, прямо до мелочей, две ночи подряд.
А это уже не совсем по теме, но не так давно начали сниться сны вроде альтернативного продолжения моего реального дня. Меня это дико забавляет.
Мне всегда сниться какой то дом и всегда сны в нём повторяются
И иногда я забываю о нём,а они спустя год приходят
Сложное толкование
Потому что только потом я вспоминаю, что он мне уже снился
Да бывает и бывает так что они сбываются я долго во снах терял свой автомобиль до тез пор пока его не угнали но быстро нашли и сны прекратились , был еще повторяющийся сон страшный - но слава богу уже давно его нет и это радует , Раньше когда были задержки с зарплатой мне снилось что завтра получу деньги и точ ная сумма - сбывалось . Вот как то так и не знаю почему
Мне сниться школа внизу типа магазины мини рынок. И те-же люди. В этот раз девушки были беременные. Они как будто мои. учителя в молодости. Где им лет 25. Бывшие одноклассники сняться часто. Особенно 1 человек. И этот сон с школой повторяется. Но в жизни я не помню эту школу. Не видела. Локация 1. А всё по разному каждый раз.
О, это моя тема! Мне иногда снится один и тот же сон в течении нескольких лет, причем если я вот так, наяву его обсуждаю, я его не помню, но как только он мне снова присниться это будет эффект дежавю. Также часто снятся сны чем то очень схожие с реальностью или с моими мечтами изменения реальности. Я считаю, что это абсолютно нормально!
Смотрю сны как фильмы. Одинаковый сюжет, места, герои, даже концовка не меняется. во время сна помню прпошлый сон и знаю что произойдет дальше, но все равнго смотрю. Перерывы больше года, в реальности я все забываю, а вот во времся сна знаю что дальше прноизойдет.