Я тогда в Москве и я сейчас. Хорошо бы вернуться молодым и с современной техникой, можно бы выжить и даже изменить жизнь в лучшую сторону или хотя бы попробовать. Но сейчас это был бы провал. В кармане деньги не советские, монеты с двуглавым орлом. Приняли бы за иностранного шпиона несущего антисоветскую пропаганду или просто сумасшедшего. Иного не просматриваю, без денег, документов и понятно жилья просто сумасшедший бомж. Но предположим, убедил бы органы проверить отпечатки пальцев мои и меня же молодого, предположим проверили, сравнили бы другие приметы: шрамы, родинки и поверили бы.Дальше начинается самое интересное: допустим я рассказал им всю правду, что скоро Андропов умрет, следующим будет Черненко, а скоро вместо него Горбачев, который проведет антиалкогольную компанию и развалит СССР. Это такая убойная, секретная информация, что хранить меня можно только в сейфе. Не уверен, что выжил бы. Но допустим, выжил, мне поверили, Горбачева не избрали бы секретарем, им стал бы Гришин, тогда руководитель Москвы, предовратили бы аварию в Чернобыле... Шансы Ельцина, а тем более Путина стать во главе страны сильно бы уменьшились. Ко времени падения мировых цен на нефть экономика СССР была бы в лучшем состоянии. Но Гришин был уже пожилым человеком и умер в 1992 году и что случилось бы потом уже бы я не знал и не исключено, что перестройка всё таки настигла страну... Кто знает во что бы это вылилось. Нет, я бы молчал, правда себе дороже.
Но даже в самом лучшем случае это означает много лет смотреть кино, которое уже видел...
Вот это рассказ! Я зачитался!
в ЖЭК бы взяли без документов?
"идей ленина" ?! да ты тролишь, мужик
В ответ огромный вопрос непонимания ⏩ зачем?)) Смотрите в будущее 👌 по-другому я не вижу ответа. Машину времени ещё действительно не придумали 😂 видимо зря)
Варианта 2 - либо идти в КГБ, либо самому ликвидировать горбатого, эльцина, чубайсов, гайдара и прочую нечисть. Больше склоняюсь к второму варианту, это надёжнее
Каким образом вы бы осуществили 2 вариант?