За себя так скажу-если девушка мне приятна,то не важно какой у неё размер-единичка или пятёрка.Привлекает фигура в целом.Привлекательной может быть как худенькая стройняшка,так и "формистая" пышка)))
Мне важен)) с маленькой грудью даже не знакомлюсь))
Важно чуть менее, чем вообще никак. А судя по друзьям и знакомым, таких большинство. Каким-то девушкам идет большая грудь, каким-то маленькая, каким-то средняя. Любая грудь хороша, лишь бы пропорции были соблюдены. А если уж с этим не срослось, то отчаиваться не стоит. Нет некрасивых девушек, есть девушки на любителя. И уж на каждую свой любитель найдется)
Нет, некрасивые все же есть))))))))
Не столь важен размер, главное что бы она хоть присутствовала )
Я бы сказал, как лично для меня, что более важна - форма самой груди и внешний вид сосков, или господа я не прав?
ты прав, форма превыше всего. форма груди, сосков и тела в общем. как говорится, было бы хорошее поле - вспашем!
На самом деле размер груди - не повод для переживаний. Среди сильного пола есть как приверженцы небольшого бюста, так и любители пышных форм. А уж для единственного и самого дорогого партнера ваша грудь всегда будет совершенной и идеальной.
На каждый медок найдется свой медвежонок
вот-вот.
А мне с пышным бюстом плохо живется. Тяжело. Мешает :(