никому нельзя верить на слово. Всегда нужно проверять слова, особенно слова политиков. В том числе и Навального, его уже несколько раз ловили на искажении фактов и излишней драматизации расследований.
Следуя вашему же совету, хочу поинтересоваться - на каких искажениях фактов его ловили?
Конечно же НЕТ!!! Почести оказанные этому "частному предпринимателю"(как он сам заявил), Абсолютно без вариантов показали какой именно спецслужбы этот дешёвый агентишка!!!
Все похожие на лидеров люди хорошо и крепко сидят.
Вы реально думаете что при широкой практике посадок за репосты, смс и одиночные пикеты Алексея НЕ СМОГЛИ посадить?
А верить ли людям, которые тут отвечают? Никогда не спрашивай чужого мнения в этом вопросе. Копай до тех пор, пока не установится своё четкое мнение. Сегодня жизненно важно иметь свой обоснованный взгляд на политику.
Кто эти люди?
Алексею Навальному надо верить. Если бы он был чем-то плох, нашли бы и уже давно опубликовали что-то посерьезнее липового дела Кировлеса и прочей стыдной ерунды. Я его знаю лично, он отличный парень.
Я думаю, что если тебе не нравится режим, невооружённым глазом видно какой он, то можно перейти на сторону Навального, но демагогией заниматься могут обе стороны.
Ведь идея по сути даже не в том, верить Навальному или не верить, главное - что он пытается донести до людей, что Россия - наша страна и Мы должны нести за неё ответственность.
На мой взгляд наша политическая ситуация диктует не самый приятный лозунг "Если не Навальный, то кто?", но это все что у нас есть. Жизнь одна, знаете ли, и прожить ее как в совке при одном вожде думая что стоит его сменить и начнется жопа не тот вариант что я себе представлял в 90-е. Резюмирую: если сейчас на место путена посадить имбецила, хуже все равно не будет. Что мы теряем?
Противникам Алексея Навального, госчиновникам и телепропагандистам нельзя верить совсем, они разучились не врать. Верить стоит в идеалы, верить можно в победу добра, в Бога. И ясно представлять свои интересы и цели. И тогда никто не сможет вами манипулировать.
Верить стоит в Бога, и тогда никто не сможет вами манипулировать.
Можно в рамочку