Скажем так, в безусловную любовь я верю, а в безусловные отношения нет :)
Любовь часто возникает без какой-либо видимой причины, и безусловно может длиться даже несколько лет. Но вот приведёт ли это к хорошим, приятным и стабильным отношениям - уже зависит от некоторых условий. Совместимость, привычки, интересы, умене слушать, заботливость, и тому подобное. Я очень ценю свободу, и считаю, что отношения не должны ограничивать людей. Что-то требовать бессмысленно, нужно обсуждать, договариваться, что-то делать вдвоём для отношений. Если эти отношения нужны обоим, и оба сараются - значит, они делают то, что они хотят. Даже если это трудно, требует каких-то решений и ограничений. В жизни мы никогда не можем делать только всё то, что хотим, избегая скучных и неприятных вещей. Есть большие и глобальные цели, такие как отношения, карьера, рождение детей и так далее, и есть локальные неприятности, такие как необходимость выносить мусор и готовить ужин, сдавать сессию, выносить горшок. Просто без второго не будет первого, многие такие вещи идут в комплекте с отношениями, но по сути мы делаем именно то, что хотим. Просто всё имеет свою цену. Конечно, хотелось бы жить в шикарном доме на берегу моря, ничего не делать, каждый вечер -романтический ужин сам собой возникает, никакой грязной посуды... Свобода, конечно, но пока что так не бывает)
В первую очередь стоит обратить внимание на себя, а точнее требовать что-то от себя и своей личности, иначе для чего оно всё?)
И да, вы правы, люди свободны - поэтому требовать и ожидать чего-то от других людей не стоит)
А любовь разве требует? Она только отдает и одаряет. Особенно, если она безусловная...Она одаряет силой и дает возможность тебе стать больше, чем ты себя ощущаешь, значимей, что ли..
Спасибо за вопрос.
Безусловная, это ведь значит, что ты принимаешь человека полностью, как он есть.
И не требуешь от него исправлений.. Как то так.
Да,верю.Это любовь матери к своему дитя.И ,если это мое чувство,то окружение к этому отношения не имеет,значит требований ,ожиданий быть не может.Ребенок мое продолжение,во всем-в любви ,в первую очередь.