Ну, да , там не жизнь в вашем понимании, рай отстойник перед новым воплощением (информационная обработка), Ад это-- стирание индивидуального опыта--забвение вечное-- индивидуального Я. ( Кто поддался искушению сатаны) Ну я там побывал ещё в 22 года, конечно не чего не понял, но запомнил. В 40 лет мне уже голосом объяснили что нужно учиться и не врать себе ( возьми ответственность хотя бы за свою жизнь!!!) Последний раз спросили:- "Что боишься инопланетян не бойся, они тебя больше боятся" Я не понял, : "А ты что забыл космические законы"--" У тебя есть энергия (воля к развитию) и не кто не может против твоей воли (с твоего согласия) с тобой что нибудь сделать ".По этому сатана искушает и соблазняет чтоб получить твою энергию, На Земле только человек ( сын творца обладает энергией творца)
Какая разница кто во что верит. Она есть, как и завтрашний день после сна, но, только для единиц на миллиарды, кто начнет Жить по ЧелоВечески. И то, как она есть, это не про религиозные, эзотерические вариации. Верящие НЕ Знают. Знающий НЕ верит.
Человек не создал сам и одной живой клетки , тайна мироздания никогда не будет нами познана, всё что мы делаем - это преобразование созданного Творцом материала, что уж там вторгаться в вопросы души, её устройства и сущности, это не по нашим скудным в сравнении с замыслом Бога умишкам
Артемий, познание через Адвайту? Этот метод?
Из разговора двух гусениц.
Я считаю, что сказки про бабочек - ненаучная мура! Мы просто окукливаемся и всё!
Согласна! Я ещё не встречала ни одной гусеницы, которая бы доказала, что станет бабочкой!
Бабочки уже летают в другом месте, потому и не видите.