Даже если кто то и видел, то это все можно объяснить с помощью физики тем или иным способом. Или же это может быть совокупность физиологических и биологических факторов. Это как в древние времена люди рассказывали всем, что видели бога. Кто что хочет видеть, всегда увидит это. Или как многие после клинической смерти говорят о том, что видели рай и другие вещи, в которые верили, а оказывается, во время клинической смерти происходит большой выбрас дофамина в мозгу и нехватка кислорода, за счет этого люди видят столь реалистичные галлюцинации. Так что повторюсь: что мы хотим видеть, во что верим, то и видим, забывая про здравый смысл.
А пока уфология это такая же псевдонаука как и астрология, хиромантия.
не хЕромантия, а хИромантия
Да, видел в Балаклаве в Крыму пару лет назад. Были там с друзьями, шли из хостела вечером, спускались с горы. И вот я увидел, как в небе пролетела какая-то круглая большая и металлическая дрянь.
Проблема в том, что её больше никто не видел, а ещё мы были довольно подвыпившие, так что может там ничего и не было, по крайней мере, мне никто не верит :(
Классны ответ!!
Как-то ночью видел, движущуюся точку среди звёзд. Она была слишком быстрой, и слишком резко меняла траекторию чтобы быть самолётом (и не моргала, как это обычно делают они). Точка пару раз резко исчезала, а потом также резко появлялась, пока не исчезла вовсе.
Может быть это был какой-то спутник или что-то ещё, мне опазнать это не удалось и оно явно летало.
Чем не шаровая молния?