Что можно сказать о действующем президенте нашей страны? Где он родился, какова история его карьеры?
владимир путин действительно" непростой "и делает все чтобы удержатся у власти, но РОССИИ нужен искренный болеющий за народ Руководитель а он таковым не является!!! Больше на публику бьет чем за дело!!!
Бывший агент КГБ, ныне президент, любит обещать и успешно это делает, так же недавно обещал нам всем попасть в рай вместе с ним, видимо, очень заботливый.
Мне очень правится Путин что он болеет за страну оберегает Россию особено в сейчас при карантине Очень грамотный и дальновидный политик Уважает Уважает руководителей других в частности я видела как он относился Руководителю Узбекистана Каримову я прожила 30 лет и видела когда он приезжал на могилу Каримова в Самарканд Россияне берегите соего лидера
Путин В.В. бывший сотрудник КГБ, , а в КГБ работали сильные, смелые, мужественные, хитрые. Если бы он не обладал этими качествами, он не был бы у власти двадцать лет. А если был бы еще и справедлив, равных ему и не было бы.