Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Владимир Путин - кто он?

Что можно сказать о действующем президенте нашей страны? Где он родился, какова история его карьеры?

ПолитологияПолитика+2
Анонимный вопрос
  · 20,3 K

владимир путин действительно" непростой "и делает все чтобы удержатся у власти, но РОССИИ нужен искренный болеющий за народ Руководитель а он таковым не является!!! Больше на публику бьет чем за дело!!!

Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас активно...  · 1 нояб 2018

Бывший агент КГБ, ныне президент, любит обещать и успешно это делает, так же недавно обещал нам всем попасть в рай вместе с ним, видимо, очень заботливый.

Мне очень правится Путин что он болеет за страну оберегает Россию особено в сейчас при карантине Очень грамотный и дальновидный политик Уважает Уважает руководителей других в частности я видела как он относился Руководителю Узбекистана Каримову я прожила 30 лет и видела когда он приезжал на могилу Каримова в Самарканд Россияне берегите соего лидера

Это человек, который пытается стать самым богатым и самым влиятельным в мире. Его амбиции выше человеческих ценностей. Поэтому он будет любой ценой идти к своей цели. При его талантах и природных ресурсах страны он мог бы за 20лет сделать страну процветающий и экономически сильной. И народ им бы гордился. Тогда он смог бы встать в один ряд с великими руководителями... Читать далее

Путин В.В. бывший сотрудник КГБ, , а в КГБ работали сильные, смелые, мужественные, хитрые. Если бы он не обладал этими качествами, он не был бы у власти двадцать лет. А если был бы еще и справедлив, равных ему и не было бы.

Первый
Если говорить по существу, то Владимир Путин — политик. Настоящий, в отличие от глав стран многих стран, особенно бывшего СССР. Как ни крути, за столько лет у власти для россиян было сделано немало во многом благодаря тому, что у власти находится один и тот же человек. Разумеется, до идеала далеко, да и не бывает идеальных государственных деятелей, но устойчивость в... Читать далее
> Навязанный выбор. Иллюзии. Потеря иллюзий. Мечта об иллюзиях. Ожидается горькое похмелье. Оно начинается, т.к... Читать дальше