Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Влияет ли замораживание на афлатоксин в курином мясе?

موسى محمد علي موسى
  ·
На Кью задали 1 похожий вопрос
Лучший
Форум Meatinfo.ru. Вопросы и ответы от специалистов мясного рынка  · 2 окт 2021
Влияет. Видоизменяет химическую структуру и валентность риокардина, входящего в удельную массу афлатоксина, что делает затруднительным обработку в КГСе мяса курицы. Поэтому мясопереработчики берут только охлажденное мясо курицы или живок
Большое спасибо, но мне нужен источник или исследование, если вы можете мне помочь
Ответы на похожие вопросы
Влияет ли замораживание на афлатоксин в курином мясе? — 1 ответ, задан 
Ещё как влияет!!!! Он сразу видоизменяет химическую структуру и валентность риокардина,входящего в удельную массу афлатоксина, что делает затруднительным обработку в КГСе мяса курицы. Поэтому мясопереработчики берут только охлажденное мясо курицы или живок(потом сами забивают,ощипывают и т.д.)