Огромное спасибо за приглашение и всего наилучшего сервису. Я боюсь, что не смогу добраться до Москвы и даже России пятого марта, но буду незримо присутствовать :) Если вдруг окажусь в Москве, то обязательно буду.
Тоня, спасибо вам огромное! Буду в Москве только в конце апреля, увы :( отлично вам отпраздновать!!
Спасибо за приглашение, но не получится: 12 марта -- это вторник, разгар рабочей недели. Не смогу приехать (я живу в Воронеже).
Желаю хорошо отпраздновать! И -- с днём рождения!
Мысленно с вами! :-*
И ещё сто сорок ваших сраных символов. ))))
Тоня, привет. Огромное спасибо за приглашение!
Увы, не смогу прийти на вечеринку, буду далеко в Сибири всю первую половину марта. Так что увидимся на 5-летнем юбилее;))
И с наступающим днем рождения, дорогой "Квесчен"! Успехов и процветания! То, что вы делаете, это нереально круто! Так держать;)
Спасибо за приглашение, Тоня! Москва совсем не рядом. Быть не смогу. Желаю умным и неординарным людям весело и творчески отметить праздник. Всех благ тем, кто будет на мероприятии и тем, кто мысленно будет с участниками!
Тоня, спасибо за приглашение! Но 5 марта у меня рабочий день и я занят с 15 до 23 часов. Отменить ничего не могу, у нас с этим строго. Но вас всех искренне поздравляю с четырёхлетием и желаю всем любви, гармонии, взаимопонимания и мудрости.
Я приду, спасибо! Уже даже отметилась. В прошлый раз не смогла, но моя активность здесь несколько увеличилась, и хочется познакомиться с другими экспертами.
Большое спасибо за приглашение, очень приятно. К сожалению, прийти не смогу,так как живу в Германии на постоянной основе и в Москве окажусь не раньше лета.
Тоня, спасибо за приглашение. Очень приятно! Приехать не смогу. Идею относительно стрима поддерживаю. Прикрепите в ФБ сообщение с адресом канала на Youtube.
Так будет удобно тем, кто не прийдёт.