В общей компании или в интернете. Любые подкаты на улице всегда воспринимала в штыки, в более раннем возрасте тоже. Просто потому что:
а) я с большой долей вероятности иду по каким-то делам, мне не до знакомств.
б) нет никакой информации о человеке, тебе не за что зацепиться, кроме внешности. И ты его привлекла, соответственно, тоже только внешне. А это плохая основа для завязывания знакомства, разве что обоих интересует только секс.
Я бы предпочла, чтобы в момент непосредственного знакомства человек уже располагал какой-нибудь информацией обо мне, и я бы уже что-то знала о нем. Что до способа, тут уже наверно имеет значение мой возраст :) Сейчас мне уже не хочется терять время и размениваться на людей, которые сами не знают, чего хотят. Поэтому ставлю воображаемый плюсик, когда человек прямо говорит, мол, привет, хотел познакомиться. Но помним предыдущий пункт про информацию: эталонным подкатом считаю сообщение в соцсети типа "Привет, увидел тебя в подписчиках паблика %пабликнейм% и забрел на твою страничку. Мы оба из Москвы и у нас, кажется, куча общих интересов. Вот, не удержался и решил познакомиться."
А если очень приспичит в общественном месте познакомиться с неземной красоты богиней, то вот лайфхак: пишете ей записку со своим ID вк. Мне такую положили на колени однажды в метро, правда, интересами мы по результатам просмотра страницы вообще не сошлись, но это уже другая проблема :)
Ренат Годунов, может они удалялись, т. к. парня нашли))))
Я вот тоже не понимаю зачем в интернете знакомиться.
Очень просто, подойти и спросить, и не надо ничего усложнять, понравился кто-то, подойди и спроси познакомиться, получишь отказ, либо соглашение. Отказ это не конец света, не надо делать из этого трагедию.)))))))))
А вы не допускаете, что тот, кто подошёл, отвлёк, помешал?
Было время, я знакомилась в интернете, но это полная фигня. Потом я в 2017 году в 20 лет пошла учиться в техникум, там познакомилась с мужчиной 33-х лет (спокойно, он тоже был студентом), и завязались отношения. Уже 2 с половиной года вместе. Мой самый лучший, первый и единственный. Сейчас мне 23, а ему 35...
+100 к ответу, такая же фигня
Смотря с кем и для чего!
С новыми друзьями - в компании друзей и на тематических форумах, сходках.
С партнерами на раз - на сайтах знакомств, в барах и клубах.
С мужчинами для длительных отношений чаще всего получалось познакомиться в компаниях друзей.
Раньше везде знакомилась, в том числе и в приложениях. При условии, что понравился внешне, оригинальное знакомство. Чтобы возраст подходил и одет был нормально, а не как бичуган. На самом деле, любая девушка, стоит ей увидеть парня сразу знает да или нет. Мозг удивительная штука, ему хватает 10 секунд, чтобы понять оно или нет.
чаще всего знакомлюсь в интернете, как по мне - самый ненавязчивый способ. если что-то не нравится, можно сразу прекратить общаться, а если нравится, то переходить уже к личным встречам.
"Чаще всего"
Если не на работе (там проблем не оберешься) или нет хобби, интересного мужчинам, то только в интернете. Есть мужчины с хорошими профилями и фото. Все мои подруги тоже там нашли своих партнёров.