Мы не меняемся внутренне от каких-то внешних изменений. Татуировки, пирсинг, смена цвета волос, еще что-то подобное - ничего из подобных изменений не изменит внутренние черты человека. Следовательно, к тату на девушках я отношусь абсолютно нейтрально. Есть они или их нет - не представляет для меня никакой разницы.
Также считаю, что если человек видит себя в своем воображении именно таким(с татуировками и прочим), то ничего плохого в преобразовании этих мыслей в реальность я не вижу.
В наше время отрицательно относиться к тату на теле женщины, да что уж скрывать, и мужчины тоже, может лишь полная ханжа и невежда. Сам, являясь обладателем некоторого количества татуировок, отношусь к оным на девушке крайне положительно. Мало того, обладая некоторыми инструментами, обеспечиваю членов семьи - жену, дочь, новыми тату сам, благо вроде получается))
Я считаю это отвратительно. Естественно, что дело каждого: делать тату или нет. Но я считаю что это отвратительно. Однажды видел в автобусе девушку в красивом белом платье, но посмотрев на её чёрные, от татуировок руки, я вышел на первой остановке чтобы не блевануть
Если татуировка выполнена качественно, и выполнена на красивой, девушке - то пуркуа бы и не па. Ну а на жуткие фонари, битые на какой-нибудь пергидрольной пэтэушнице, наверняка есть свои любители, но я не из таких:)
а если растяжки на животе дряблая кожа и мужу не нравится? Пусть смиряется??
Конечно, все зависит от размера и рисунка тату. Если маленькая и в не очень открытом месте, то еще может быть.
А вообще отношусь очень плохо. Иногда идет какая-нибудь милая маленькая девушка, поворачивается, и там на всю спину такой дикий партак, что хоть подбегай к ней с лазером и выжигай всё это говно. Просто кошмар. Кажется, что такие люди думают жопой.
Резко отрицательно. Партаки, особенно огромные - это ужасная безвкусица, что бы ни было на них нарисовано. Такие девушки вызывают в лучшем случае сожаление. Испорченная кожа.