У меня сформировалось вот такое видение прекрасного в мужской внешности:
Густые темно-каштановые волосы и ресницы, достаточно развитые мышцы, красивая (в моём понимании) улыбка, довольно большие, не светлые глаза. Одежда не имеет значения. Уверенные, спокойные движения
Во внешности в первую очередь обращаю внимание на рост, так как люблю ребят повыше себя. Ухоженность и одежда, подобранная со вкусом тоже будут плюсом. Но всё это перестаёт иметь значение, если парень интересен как собеседник, обаятелен и обладает хорошим чувством юмора)
Я в один момент поняла, что мне нравятся рыжие. Это случилось, когда я влюбилась в рыжего парня, он был высок худощав и в очках, для меня это было что-то не земное.
У меня нет каких либо серьезных критериев, фетишей или "обязательных" в наличии черт. Но есть пару парней в которых особо что-то привлекает, в одном красивая попа, в другом - руки, в третьем - уверенность, чувство безопасности, ответственность.
Мне очень нравится, когда у мужчин веснушки! Еще, конечно, грубые рабочие руки, широко посаженые глаза. Вообще сочетание пропорций, "точеность" линий.