Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Вопрос от парня к девушкам: что привлекает вас в мужчинах, если мы рассматриваем именно их внешность (субъективно)?

ПсихологияОтношения+6
Бернард Лоу
  · 24,2 K
Любит задавать вопросы  · 20 мая 2017

У меня сформировалось вот такое видение прекрасного в мужской внешности:

Густые темно-каштановые волосы и ресницы, достаточно развитые мышцы, красивая (в моём понимании) улыбка, довольно большие, не светлые глаза. Одежда не имеет значения. Уверенные, спокойные движения

Инженер. Люблю сериалы,чай и свою собаку  · 20 мар 2022
Узкие бёдра,широкие плечи. Классическая такая мужская фигура. В лице большие носы люблю. Глаза выразительные и брови густые. Лицо с высоким лбом и скулами.
Первый
студент-медик  · 29 апр 2017
Очень многие девушки падки на красивые руки- это длинные пальцы, ногти "не под корень" Всех девушек привлекает ухоженность, опрятность, наличие определённого стиля в одежде Наверное, густые волосы Умеренно высокий рост (уже упоминали до меня) В меру спортивное телосложение. Дрыщи и качки отталкивают. Приятный голос Манеры! Читать далее
Первый
режиссёрка, художница, хозяйка смешной собаки  · 29 апр 2017
Всегда обращаю внимание на ухоженных мужчин, но при этом без фанатизма - модная стрижка, маникюр (ну или просто аккуратные руки), укладка, подобранная со вкусом одежда, аккуратные брови и борода - всё это очень импонирует, сразу понимаешь что мужчина лишён каких-то комплексов на тему мужественности. Ещё привлекают широкие плечи у мужчин, вены на руках, подвижная и... Читать далее
Неуверенный в себе амбивёрт. Веду неинтересный паблик о кино. https://vk.com/fuckingperfec...  · 29 апр 2017

Во внешности в первую очередь обращаю внимание на рост, так как люблю ребят повыше себя. Ухоженность и одежда, подобранная со вкусом тоже будут плюсом. Но всё это перестаёт иметь значение, если парень интересен как собеседник, обаятелен и обладает хорошим чувством юмора)

Нигилист, циник, агностик, мизантроп. Интересно всё необычное и нестандартное.   · 5 янв 2021
Длинные волосы (или хотя бы чёлка), модная стрижка , укладка. Стиль в одежде. Стройность и подтянутость (прекрасно если видно мускулы на животе) Отсутствие (или минимум) волос на груди, руках, и в подмышках) Общая чистоплотность, ухоженность. Грамотная речь (без дворового базара гопника..) Читать далее
Смерть граница непознанного..   · 11 окт 2020

Я в один момент поняла, что мне нравятся рыжие. Это случилось, когда я влюбилась в рыжего парня, он был высок худощав и в очках, для меня это было что-то не земное.

Психолог  · 26 нояб 2017

У меня нет каких либо серьезных критериев, фетишей или "обязательных" в наличии черт. Но есть пару парней в которых особо что-то привлекает, в одном красивая попа, в другом - руки, в третьем - уверенность, чувство безопасности, ответственность.

танцор, студент-архитектор, художник  · 29 апр 2017

Мне очень нравится, когда у мужчин веснушки! Еще, конечно, грубые рабочие руки, широко посаженые глаза. Вообще сочетание пропорций, "точеность" линий.

Первый
Милый, высокий, и оверсайз стиль, ( если подробно: собственник, чу чуть ревнивый, глубокий взгляд, ароматный запах, заботливый, юмор главное, любитель обнимашек)