Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Вопрос по инвестициям

После продажи бизнеса у меня теперь есть большая сумма, которую не хотелось бы потерять. Может кто подсказать реально ли найти брокера, который гарантирует прибыль? мне вот пока накинули такие несколько вариантов - Атон, Сбер, БКС, Открытие и Тинькофф

ИнвестицииБрокерыБрокерское обслуживание?
Мария Влас
  · 527
Кино, книги, спорт)  · 31 мар 2021

Из всего что вам накинули пробовала только Сбер, был там ИИС у меня, но в плюс вышла в совсем небольшой, за год получилось по их сберегательной стратегии 4% только прибавить, меньше даже чем по вкладу в Альфе который был у меня.

Футбол, рыбалка, спорт, жизнелюбие  · 30 мар 2021
А что вам именно нужно в гарантиях? что получите прибыль? или что не понесете убытки? и на какой срок планируете инвестировать? просто одно дело убытки за первую неделю, другое дело в долгосрочной перспективе. хотя бы 3 года, а лучше лет 10-15. На короткий срок думаю там в принципе никакие гарантии невозможны. а если на 10-15 лет, то можно в индексы инвестировать...сейча... Читать далее
На самом деле инвестиции для всех. Не можете купить все акции, так для вас прямо созданы биржевые фонды. Покупайте паи, там низкий порог входа. Да при желании даже 1000 рублей можно инвестировать. Доход понятное дело даже с учетом реинвестиций и всего остального даже через 15 лет будет не особо большой, но как практика штука ценная, все кто сам инвестирует начинали с... Читать далее
Гос. служащий   · 31 мар 2021

Из тех кого перечислили не обращался разве что в Атон. Отзывы клиентов видел, негатива в них не встречал, но сам с ними дел не имел, у меня еще не такой большой капитал, чтобы к ним идти. Они все-таки больше на долвольно состоятельных клиентов ориентированы как я понимаю. Так что если сумма с шестью нулями и в долларах, то можно наверное и к ним обратиться и узнать

Люблю машины, кататься и ремонтировать их  · 31 мар 2021
Гарантии в договоре будут, но не касаемо размера прибыли или убытков, а касаемо действий брокера, трейдера, консультанта и так далее. По идее ничто не мешает вам установить ограничение и обязать управляющего продавать акции, когда их стоимость достигнет установленного значения. Но я бы так делать не рекомендовал. Практика показывает, что чем больше клиент лезет в работу... Читать далее
Первый
Я вам еще с десяток вариантов могу накидать. Инвестиции это всегда риск, к слову то и депозиты незастрахованные тоже риск. Держать в конкретной валюте тоже риск. Мне знакомо ваши чувства, поверьте. Но вы не сможете предусмотреть все ситуации. не советовал бы переживать из-за легкой волатильности рынка, привычного уде падения рубля или в чем там вы храните сбережения. Я... Читать далее