Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Вопрос про измену

У моего мужа 16 см и рост у него 171, а у любовника 22 или 23 и рост выше 190 см, и я хочу ребёнка от него, а не от мужа, хочу, чтобы мой ребёнок был на него похожим, это правильно?

ОтношенияИзменаЛюбовники
Алёна Мармеладова
  · 560
Человек с интернета  · 26 окт 2020

Я думаю, что наши взгляды формируются нашим окружением и предпочтения не являются исключением. Ваши "вкусы" сформировала ваша среда и это не ваша вина, что вы заглядываетесь на мужчин повыше - это нормально.

Мне интересно все. И задавать вопросы и отвечать на них.  · 25 окт 2020

Уже принят, или почти принят закон о всеобщем сборе генетической информации. Так что скрыть сей факт не удастся. Исходя из этого и принимайте решение.

Противник сказочной модерации. Окончательно покинул этот ресурс  · 26 окт 2020

Ну если детей ты хочешь от любовника, зax тебе муж? Уходи от него и не глуми голову себе и ему. А с любовником потом хочешь - женись, хочешь - детей делай, как душе угодно

Лучше уж не вообще не изменять!

Первый

Это твой выбор. Будут ли у тебя какие-то угрызения совести или нет. Ведь как известно красота тела не передаётся по наследству, а формируется нашими действиями.

Для кого то да для кого нет этот ответ который ты считаешь правильным будет правильным для тебя твой ответ должна принять вся твоя семья таким какой он не был