Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

За сколько можно собрать бюджетный скейтборд в специальном магазине?

Вопрос скейтбордистам и тем, кто в этом разбирается хорошо. Вдруг захотелось покататься, но я знаю, что даже самый бичевский вариант сборки в 1000000 раз лучше готовых скейтов из супермаркетов. Не хочу покупать пока что дорогой вариант, так как хочу научиться для себя делать трюки и кататься вечером после работы. И если не трудно, напишите пожалуйста сборку. Спасибо!

СпортСкейтбординг
Алексей Козлов
  · 688
Первый
Здравствуйте, собрать скейтборд можно от 10 тысяч. В скейшопах часто бывают различные акции и скидки, где можно все подобрать. По опыту нашей работы скажу, что самый бюджетный комплит у нас выходил в районе 8 тысяч, а цена готового комплита составлять 7 тысяч. Так же стоит учитывать тот факт, что если вы будете собирать самый бюджетный комплит, то он будет равноценен базовму собранному скейту. Так что тут стоит взвесить все за и против. 
Скейт школа для взрослых и детей. Любой скейтпарк города, опытные и квалифицированные...  · 29 окт 2020  · skatescool.ru
Отвечает
Игорь И.

Ну бюджетным будет только скейтборд российских брендов. Только из-за этого будет чуть подешевле. Но возможно и качество будет чуть похуже (сильно зависит от коллекции и тд). Но вы абсолютно правы, такие сборки в тысячи раз лучше спортивных скейтбордов из спортмастера и тд.