На данный момент я бы не воспользовалась, мне не хочется забывать что либо. Но вообще это была бы полезная штука. Если бы эту процедуру назначали психиатры или психотерапевты, после какого либо ужасного происшествия, которое испортило жизнь и психику человеку, а врач надлежащим образом убежден, что не помнить это событие пациенту будет очень полезно. Но в любом случае эта функция явно не относится к юным девочкам, которым разбили сердце и тд. Точно нужны были бы жесткие ограничения. Если вспомнить фильм "Вечное сияние чистого разума", то так я бы не хотела точно.
Если бы можно было стирать их выборочно, то однозначно. Есть множество вещей, которых я не хочу помнить: постыдные поступки, неосторожно брошенные слова и т.д. Ну и вообще, полезно, наверное, было бы почистить мозги от всякой дряни.
Если всё подряд — то нет. Зачем?
Нет не воспользовался бы. Зачем?
Я, например, ничего такого не совершил, о чём предпочел бы забыть. Мои поступки (хорошие и плохие), мои слова, мои эмоции — всё это и есть Я. Да и даже если бы я забыл, другие-то нет :)
P.S Даже если бы мне дали машину времени, чтобы всё исправить — я сделал бы всё тоже самое.