Конечно возможно. Эти ребята еще фигурируют на уфологических порталах как Gray, "серые", которые похищают людей, только бог знает зачем, делают всякие болезненне опыты над людьми, звук в ушах, какие-то трубки подключенные к голове, копаются в сознании, оставляют шрамы, и часто без какой-либо анастезии. А потом прочистка памяти и жертва еще получает статус сумасшедшего, если рассказывает об этом. Так что это все давно среди нас, но люди спят и либо цинично смеются, либо просто не предают значения - не верю, меня не касается. А США есть довольно много организаций по психологической помощи похищенным людям, работающих официально, но сохраняющих анонимность обратившихся и собирающих информацию. Одна и них Международный Центр UFO сообщений. Кстати, там иногда и сексуального характера опыты проводятся, что однако совсем не смешно. Психоаналитики приходят к выводам, что жертвы хоть часто и в состоянии шока, но среди них люди всех социальных групп, в том числе достаточно известные, и по больше части психически здоровы. Так же довольно много достоверных свидетелей, которых могут быть сотни и тысячи только в одном единичном случае, и даже следы электромагнитного излучения на местах похищний и радиации. Там кроме Gray, есть еще белые, синие, инсектоиды и всякие разные другие расы. Сколько всего похищенных людей живут среди нас мы не знаем. Нас самих могли похищать, но мы забыли, и в один день как в сценарии фантастического фильма, все эти люди, у которых космиты покопались в мозгах могут чего-то выкинуть, а чего именно хрен знает. Сколько их может быть среди нас? Чего они хотят? ААА! Ладно, я заканчиваю.
Невозможно лишь то, что запрещено законами природы. Если возникли одни разумные существа (люди), значит в принципе могут появиться и другие. Как именно это может произойти и какова вероятность, что произойдет - вопрос отдельный. Ответа я не знаю.
Это вряд ли, Глуховский хорошо описал такую ситуацию в первой части "Метро". Люди даже с себе подобными ужиться не могут, а уж про ужиться с другими разумными видами и говорить не стоит
Солнце скоро погаснет, а люди делают айфоны... Это как бы невозможно в данный момент, потому что иные отличные от нас организмы перестали эволюционировать. Но если мы изобретем искусственный разум или иные организмы способные к эволюции то все возможно.Такие дела.
На нашей планете и так достаточно разумных существ, кроме человека. Некоторые, такие как слоны, киты и дельфины, идут на коммуникации, другие нет. Это что-нибудь меняет для эгоистичного человека? Он и так не спешит вступать с ними в коммуникации, может, не видит необходимости, вернее, не может понимать то, что для него пока недоступно.