Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Возможно ли восстановить густоту волос?У кого-нибудь получалось увеличить число волос на голове?

ЗдоровьеВолосыГустые волосы
Кристина Лефевр
  · 252,5 K
автор научно-популярного Telegram_канала @v_n_sh  · 19 февр 2019

Начнём с того, что сперва нужно найти причину. Помимо уже упомянутых покрасок и осветлений, волосы могут выпадать от недостатка железа, после беременности, при стрессах, при неправильном мытье (слишком частое использование ШГО или нанесении бальзамов и масок на кожу головы), проблем с щитовидной железой, нехватки витаминов группы B, гормонального дисбаланса во время климакса и чёрт знает, чего ещё. 

Чтобы устранить следствие — нужно устранить причины. Лучше всего сходить к трихологу и проконсультироваться. 

В личном анамнезе есть опыт восстановления изначальной густоты после потери почти половины волос, но там было следствие неправильного жёсткого осветления, недостаточного питания и постоянного стресса. Просто начала нормально есть, перестала использовать промышленные шампуни (сперва заменила на дегтярное мыло, потом на хлебный шампунь) и ушла от человека, который провоцировал стресс. Как итог, спустя два года — снова коса толщиной в руку.

Parikof — магазин париков в Москве с доставкой по всей России. Работаем с 2000 года...  · 1 сент 2020  · parikof.ru
Восстановить густоту волос можно только в том случае, если была найдена причина их выпадения. А причиной может быть все, что угодно: стресс, гормональный сбой, воспалительные процессы в организме, дефицит железа в диете, болезни щитовидки, наследственность. А еще неправильный уход, некачественная косметика для волос, химическая завивка, частое окрашивание… Продолжать... Читать далее
Возобновить консистенцию волосы возможно только лишь во этом случае, в случае если существовала обнаружена фактор... Читать дальше
туристическая фирма, Консультант  · 27 мая 2023
Да, получилось. После ковида волосы сильно сыпались, шампуни, маски, бальзамы не помогали. Пропила биотин, цинк + витамин С эваларовский (шипучие таблетки брала), кератин. Принимала 3,5 месяца. Еще 1 месяц железо. Волосы не только перестали выпадать, но и стали лучше, чем до ковида.
шпрехаю дойч, люблю оладушки.  · 19 февр 2019
Я думаю, вопрос в том, что с вашими волосами и организмом в целом случилось. Если Вы просто долго красили их, высветляли, химичили с ними по-всякому годами, то нужно а) подстричь, б) оставить их в покое: не красить, не завивать, пусть восстанавливаются, в) помогать всякими масками и маслами. За проф.косметику сказать не могу, не в курсе, но полагаю, это всё, как любая... Читать далее
Нет,вопрос не в этом.Я задала прямой вопрос.Меня интересует существование возможности восстановления утерянной... Читать дальше
Наше бьюти- пространство, расширяющее границы красоты. Мы все продумали для того , чтобы...  · 17 окт 2020  · brikeshor.com
Отвечает
Tony BrikeShor

Количество волосяных фолликулов определено ещё в утробе )) по этому их нельзя увеличить. Если есть проблема выпадения или волосы когда то были гуще чем сейчас , то такую проблему решить можно на консультации с парикмахером , а лучше с трихологом.

Интернет-журнал о волосах и всему, что с ними связано. Пишем про: Окрашивание, Прически...  · 19 мар 2021  · salonsecret.ru
Отвечает
salonsecret.ru
Иногда густота волос визуальна незаметна из-за жирной кожи головы – волосы тяжелые у корней, объем теряется, волос кажется меньше. В этом случае нужно обратить внимание на интенсивный уход, который хорошо очищает, но не провоцирует увеличение кожного жира. Потеря волос случается из-за чувствительной кожи головы – вы это можете определить это по ощущению стянутости, к... Читать далее
Как покрыть дефицит коллагена, который накапливается с 25 лет? Фибрилярный белок, без...  · 25 июн 2021  · kollagenit.site
Отвечает
Елена Орлова
- Можно ли восстановить густоту волос? У кого получилось увеличить число волос на голове? - Число волос на голове увеличить не получится. А вернуть прежнюю густоту волос — пожалуй, да. В любой непонятной ситуации нужно посоветоваться с трихологом. Например, если вы не понимаете, почему у вас выпадают волосы. Есть такой тест, на критичность ситуации — взять две прядки... Читать далее
Задай вопрос как покрыть дефицит коллагена, дам рекомендации и поделюсь опытомПерейти на instagram.com/elena_orlova_expert

Можно попробовать массаж головы, это будет стимулировать волосяные луковицы и может увеличить число ваших волос. Плюс не плохо помогают маски с перцем.

Однозначно необходимо найти причину это верно, хорошо справляться благомин В5, но это только если нет нарушений со стороны эндокринной системы, в первую очередь щитовидная железа, сдайте анализ на ТТГ, Т3свободный, АТПО. Желаю здоровья Вам.

Возможно , почему нет. При правильном питании, приеме витамин или минерального комплекса возможно. Я вот пила... Читать дальше
Все сложное - просто .  · 1 мар 2020

У меня такая проблема периодически возникает. Мне экдокринолог советует принимать витамин Д и Омегу З . Еще я заметила , хороший эффект дает курс витамина В 6 с магнием в жипучих таблетках. Он успокаивает нервную системы , ведь стрессы так же негативно влияют на наши волосы.