Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Возможны ли отношения между военнослужащим РФ и сотрудницей полиции из Украины?

Добрый день. Суть вопроса такова. Есть действующий военнослужащий РФ и сотрудница полиции в Украине. Познакомились по переписке, созванивались по видео. На данном этапе всё друг друга устраивает, очень интересны друг другу и хотят встретиться, желательно в России. Вопрос такой, есть ли возможность им увидиться в ближайшее время, исходя из того что сейчас пандемия и границы закрыты? Как это лучше спланировать и сделать?

P.S. В ответах можно не учитывать, что у него семья, ребенок и у нее также семья, ребенок. Оба несчастливы в браке и готовы развестись. Он готов теоретически принять ее с ребенком. Но хотелось бы все таки познакомиться вживую и принять решение глядя друг другу в глаза.

Лекции на тему морального просвещения не нужны, нужны конкретные советы и действия. Спасибо за понимание.

ОтношенияСемья и отношения
Анонимный вопрос
  · 185
Пенсионер, по образованию высшее, квалификация юрист политработник, по специальности...  · 25 сент 2020

Отношения между военнослужащими возможны. Если отсутствует нормативный акт запрещающий строить отношения военнослужащими с гражданами другой страны. Правильный ответ уже написан. Следовательно подобные отношения не возможны. Украина и Россия различные страны. В Украине система социалистическая .а в России капиталистическая.

А почему нет? Любовь как известно . не знает границ! Но это дэ факто! А дэ юре, девушка приезжает в Россию. выходит замуж за избранника ( скорее всего подойдет заграничный паспорт Незалежной), увольняется с прежней работы(если молодые собираются жить в России) и как жена гражданина РФ подает документы на оформление вида на жительство или гражданства РФ по упрощенному... Читать далее
Так я же сказал! Если отношения серьезные с перспективой брака и дальнейшего проживания в РФ, девушка увольняется... Читать дальше