А что может представить из себя белая дыра? Черна дыра - огромный сгусток сжатой материи, которой настолько много, что она искажает пространство и время. А белая тогда ничего? Ну а вообще, вот, что сказала википедия
Бе́лая дыра́ — гипотетический физический объект во Вселенной, в область которого ничто не может войти[1]. Белая дыра является временно́й противоположностью чёрной дыры[2] и предсказывается теми же уравнениями общей теории относительности[3]. Большинство физиков убеждены, что белых дыр в природе в принципе быть не может[4].
Логично предположить что если где-то во что-то все собирается, то где то это появляется.
Белая дыра - как магнитный монополь: и того и другого не существует.
Любая звезда является белой звездой, так как она излучает свет, и не даёт ему идти обратно. ядерные процессы внутри звёзд не дают гравитации коллапсировать материю внутрь. Когда же топливо кончается, она схлопывается под своей тяжестью.
некоторые считают, что попав в черную дыру, предмет или человек попадает в белую дыру, но что дальше мне не известно. не знаю, правда это или нет, это просто предположение
Не думаю, что материя может утечь в другую вселенную, т.к. масса черной дыры увеличивается на поглощенную массу.