Вокруг еды, вокруг жилья, вокруг дефекации, вокруг смерти, вокруг внешности, вокруг массы всего. Ну и любовь в этом компоте тоже один из нередких ингредиентов .
Собственно, отсюда и ответ: позиция "хочу, но не нуждаюсь". Хочу любви, радуюсь ей, строю её - но отлично могу, умею, учусь жить счастливой и полной жизнью вне зависимости от присутствия любви в моей жизни прямо сейчас.
Когда подрастете, поймете, что не все с этим согласны. Более того, большинство людей старше сорока с этим не согласятся ,потому что их жизнь вертится вокруг реальных проблем а не романтических соплей.
Да как вам не стыдно такое говорить?!
Шикарный ответ.
Вспомнить, что любовь к человеку - лишь одно из проявлений тебя, которое не может заменить остальные. Есть целый мир, который ты можешь изменить, есть люди, которые нуждаются в твоей помощи, есть дело жизни, которое тоже стоит найти. Твой смысл в том, чтобы выразить себя, чтобы стать цельной личностью, а не хомячком на любовной орбите.
Согласно теории потенциальности любовь невозможна. Вы никогда никого не полюбите, и никто никогда не полюбит вас. Происходит то, что может произойти, но никогда не произойдет. Все сон, очнитесь.
типо матрица?