Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Встречаюсь с парнем уже 6 лет, но мы до сих пор не съехались. Есть ли смысл продолжать отношения? Буду рада, если поделитесь своим опытом длительных отношений

ПсихологияОтношенияЛюбовь
Анонимный вопрос
  · 4,7 K
Администратор ТВ проектов ГК "Красный Квадрат"  · 18 окт 2016

Смысл заканчивать отношения на том, что вы не съехались?

Я не в курсе всей ситуации ( может нет материальной возможности, может еще причины есть)

Если любишь человека, то ты должна быть готова жить с ним даже на улице, засыпая в коробке. Главное, что вы вместе и вместе проводите время.

Независимый журналист, медиаконсультант. Веду канал о журналистике в Telegram  · 18 окт 2016

А вы с парнем не пробовали поговорить? Кто-нибудь из вас когда-нибудь говорил вслух фразу "давай съедемся"? Сколько лет вам и ему?
Поговорите с ним и скажите, что встречания вам уже в тягость, вы хотите жить с ним. Если вы спрашиваете, есть ли смысл продолжать отношения, то может и съезжаться вам не нужно уже?

А почему вы не съехались то? Какие причины? Если он не хочет с вами жить, хотя все условия есть, то да, после 6 лет отношений это неприятно, странно и вообще непонятно. Ну а если нет возможности жить нормально вместе, хотя желание, любовь есть, то какие претензии?

Такая же ситуация , вместе 7 лет но видимся раз в неделю , гуляем раз в 2-3 месяца… Мне 23 ему 29 . Постоянно в работе, в делах . Говорит «скоро, скоро»  Не знаю как быть. Я люблю его но обратного тепла не получаю… Редкие поцелуи и не более того, близость бывает крайне редко и намеков на желание с его стороны не вижу, постоянно уставший после работы , ни друзей никого... Читать далее