Да, удивительно, но я счастлив.
Я не знаю, что будет через год, когда у меня будет выпуск с университета. Я боюсь будущего в свое мелком мерке, пытаюсь спрятаться в нем как можно глубде и затащить туда других. Я погружаю своб голову в пустоту, пытаясь найти подходящие вопросы вместо ответов. Читаю много. Любовь обходит стороной. Пью каждую неделю со школьниками и различными маргиналами. Пишу песни, слэмлюсь на концертах, мучаюсь от холода и жары.
Это может показаться смешно и абсурдно, но я действительно счастлив жить именно сейчас.
Чувствую. У меня есть работа по специальности, жилье, семья, дети, возможность заниматься в свободное время своими хобби и уровень дохода далеко не то чтобы очень большой, но достаточный для того, чтобы вести тот образ жизни, который я веду. Поэтому я счастлив.
Чувствую заминусят вас))
Да. Я чувствую себя счастливой.
Вообще, я считаю, на ощущение настоящего человеческого счастья обстановка в стране слабо влияет, основное - это личные факторы: семья, отношения, чувства, какие-то события в узком кругу, планы, мечты
Пожалуй, да. Я могу с уверенностью назвать себя счастливым человеком. Не буду раскрывать параметры, по которым я оценил свой уровень счастья, т.к. это уже совсем другая история. Ну а те, кто не чувствует себя счастливым россиянином, могу только одно сказать: вы держитесь тут, хорошего настроения вам, до свидания!
Интересно, утверждают-а у меня никто не спрашивал.
Сегодня мне подбросили двух котят, а мне пришлось их перебросить на соседний пустырь, потому что мне не на что их кормить на пенсию 8000 тыс. У меня еще собака и кошка. Я грущу, какое уж тут счастье, я даже двух котят лишних не могу прокормить.