Присоединяюсь к ответу MAX KOUTCHINSKI - не стройте из себя не весть что. Все прямо пример морали и невинности. А на деле Каждый согласился бы, если бы гарантии получения денег были стопроцентные. Одна ночь решила бы ВСЕ проблемы денежного плана, одна ночь позволила бы вам забить болт на работу , долги, ипотеку на всю оставшуюся вам жизнь. Да что там, вы могли бы купить целый остров и нанять целый штат психологов ,которые бы помогли вам справиться с болью и печалью от получения ста лямов.
Да я б и за пол миллиона деревянных дала бы, кто б только предложил. А за 4 миллиона рублей я бы даже продалась на денек у сексуальное рабство.
В жизни приходится делать и куда более мерзкие вещи и совершенно даром.
Так а что держит? Контакты нужны?
Вопрос некоректен. Доллары бывают разные. Доллар США не совпадает по стоимости с другими долларами. Но, предположим, это доллар США. Это смотря кому или чему отдаться, но, скорее всего, нет.
Я удивляюсь, как такие вопросы вообще могут придти в голову людям. Это же как нужно не уважать себя, чтобы заниматься сексом за деньги.
Нет. 100 миллионов мало.
Ну конечно да. При условии, конечно, что это не навредило бы моей жизни ли здоровью.
Потому, ка кесли бы вдруг это стоило сздоровья, как физического так и психического - то никаких стопятьсот миллионов того бы не стоили.
Какие все высокоморальные вруны тут собрались. Ханжество не добродетель, друзья мои. По теме - конечно же отдался бы. Заказчики трахают мне мозги каждый день за значительно меньшие деньги.
В точку по всем пунктам.
вот она какая реальность))
хороший ответ