Более чем просто рад. Я очень надеюсь, что с того дня, как Трамп займет место в Белом Доме, многое изменится: международные конфликты не будут настолько напряженными; отношение к России, как к потенциальному врагу, тоже перестанет существовать. Надеюсь, что это будет отправной точкой к развитию глобализации, к развитию торговых, туристических, финансовых, политических отношений между всеми странами. Трампа выделяет отношение к нему многих людей, в частности, в политической сфере. Я думаю, что он будет меньше зависим от преследования целей других людей, стоящих "за ним", он сам знает и понимает, что ему надо со своей страной делать, и что совсем не надо делать во внешней политике. Многое из этого он сказал еще на предвыборных дебатах, и я очень хочу ему верить.
Настоящие выборы непредсказуемы. Трамп победил честно. Новая политика непредсказуема. Так что теперь фирменная непредсказуемость Путина получит достойную альтернативу.
Вот это поворот!
Почитайте об отношении к женщинам и меньшинствам Майка Пенса, нового вице-президента.
Поговаривают, что доллар ненадолго упадёт, может быть это вас утешит
Мне жалко американцев. Этот человек выступил с расистскими взглядами. И меня ужасает то, какую большую поддержку он получил в ответ. Вся грязная правда вылезла наружу. Так вот как американцы к мусульманам относятся на самом деле?
А по поводу того, что это значит для России - всё непонятно и вилами на воде писано.
Вообще, как еврей, надеюсь, что Трамп не будет мешать ЦАХАЛу заворачивать в цинковые фалафели хезболлу и прочих почтилюдей